Бюро экономических находок БЭН Правовая информация

Правовая информация

Информация, публикуемая на страницах настоящего сайта, предоставляется на безвозмездной основе и без каких-либо гарантий. Информация, представленная на страницах настоящего сайта, носит исключительно информационный характер и не является предложением о проведении каких-либо хозяйственных операций, и, в частности, предложением о покупке или продаже чего-либо.


Информация, представленная на настоящем сайте, получена или собрана исключительно из источников, которые, по мнению БЭН, заслуживают доверия. Тем не менее, ни БЭН, ни его участники не могут гарантировать точности, достоверности, современности или полноты любой информации или данных, предоставляемых посредством настоящего сайта. Оценки и мнения, представленные в настоящем документе, основаны единственно на заключениях участников БЭН в отношении анализируемых тем. Вознаграждение руководства и участников БЭН, в том числе авторов текста страниц настоящего сайта не связано и не зависит от содержания страниц сайта, которые они готовят, или от существа даваемых ими рекомендаций. Деятельность руководства и участников БЭН основана исключительно на добровольных началах.


Ни БЭН, ни его участники не несут ответственности за убытки, возникшие в результате использования информации, содержащейся на настоящем сайте в инвестиционных или иных целях, а так же за прямые или косвенные потери или убытки, понесенные в результате использования такой информации, в том числе в результате неисправностей или перерывов в работе сайта. БЭН не берет на себя обязательств регулярно обновлять информацию, которая содержится на страницах настоящего сайта, или исправлять возможные неточности. Хозяйственные операции, совершенные в прошлом и упомянутые на страницах настоящего сайта, не всегда являются индикативными для определения результатов будущих хозяйственных операций.


Осуществление хозяйственных операций несет значительный риск, в связи с чем посетителю сайта необходимо проводить собственный анализ предполагаемых им хозяйственных операций и исследование целесообразности совершения хозяйственных операций.


Любая информация, материалы и суждения, приведенные на настоящем сайте, могут быть изменены без предварительного предупреждения.


Использование данных и цитирование информации, размещенной на сайте, допускается с обязательной прямой интернет-ссылкой ben.rggu.ru. Допускается исключение для служб Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ).


БЭН не несет ответственности за несанкционированные действия третьих лиц, связанные с распространением текста страниц настоящего сайта.


БЭН не несет ответственность за содержание сайтов и документов, на которые даются гиперссылки.


БЭН не является юридическим лицом, а также структурной единицей Российского государственного гуманитарного университета.